Бравада

Приходите гости дорогие
На помин моей души...
Кони тройки расписные,
Бьют копытом у двери.

Наполняйте чару хмелем
Не грустя, что пробил час.
Жизнь мазками акварели-
Нежно-голубой топаз.

Нет причины для кручины,
Реки полнятся ключом.
Добавляя ток в стремнины,
Кипя чистым серебром.


Рецензии