Я видел многое, но далеко не все

Я видел многое, но далеко не все,
И поразило больше всех бессилие…
Когда тобой руководит осел,
И совершает над тобой насилие.

А ты не можешь плюнуть на него,
Ведь залепили рот липучкой…
Ты призываешь только всех богов,
Но Бог стал нынче белоручкой.


Рецензии