Букет осенних листьев

Золотою монетой  в парке дань соберу.
Россыпь листьев красивых я домой принесу.
Мой букет без претензий на изыск красоты.
Он печально осенний, без  высокой мечты.

Лариса Чаплыгина


Рецензии