последние штрихи

Последние штрихи-
Я отойду,прищурясь
Сумела ли на холст перенести
Все краски,запахи,изгибы линий
Как радостно все это отпустить.
За скобки взять
Уверенной рукой
Дробясь на части в солнечных лучах
Сквозь призму времени
Уже не так несчастна
И иногда летаю,в снах.
Бег времени,такой неумолимый,
В душе оставит только пыльный след
Случайность,глупая нелепость
Прервёт чреду сражений и побед.
И я,уже не та,что послезавтра
Из рамы зеркала глядит совсем чужая.
Останусь до конца сеанса,
Списка,тайма,или хотя бы до начала мая.


Рецензии