Теперь ты к Богу идешь с повинной

Смерть, забирая, говорила
Я не пойму лишь одного
Ведь ты душа и с Богом жила
Зачем не слушалась Его
Теперь идешь к Нему с повинной
И не добилась ничего

Смерть, забирая, говорила
Зачем друзей сдала своих
Ведь вы когда то жили вместе
В местах других, в местах других
Теперь к друзьям идешь с повинной
Оживить хочешь ваш родник

Смерть, забирая, говорила
Зачем грешила много ты
Не соблюдала Закон Божий
Что не творила только ты
Идешь теперь грехом покрыта
Но только ад заслужишь ты

Смерть, забирая, говорила
Молитвы все забыла ты
Не посещала храмы Божьи
И к другим не было любви
Идешь теперь с повинной в храмы
И просишь Господа прости

Смерть, забирая, говорила
Я не пойму лишь одного
Ведь ты когда то жила с Богом
Зачем не слушалась Его
Теперь идешь с повинной к Богу
Просить прощенья у Него


Рецензии