Уходим, для того, чтобы грустить...

Уходим, для того, чтобы грустить.
Чтоб вспоминать, что кто-то за плечами.
Чтоб знать, что кто-то долгими ночами
Тайком пытается тебя благословить.

Топча ступени, вешая перила,
Или вдыхая запах горных трав,
Идя ли по заснеженным равнинам,
Мы оставляем радость про запас.

Мы боль запрячем в клапан рюкзака,
Печаль оставим скалам, чтобы ждали.
В кострах забудем горечь, на пока,
Уйдя с тобой в заснеженные дали.

За Радостью мы птицей полетим.
Устанем, а потом нальемся снова.
Поймаем и наполнить захотим,
Бокалы жизни счастья перезвоном!


Рецензии