Заветное

Я рифмую строчки, душу оголяя,
До последней точки жизни проживаю .
Рвутся мысли строем из души наружу,
Нечем успокоить тот огонь и стужу .
То души мятежной есть потребность свыше,
Стать нежней , чем прежде ,завещал Всевышний.
Счастьем сердце полнится , если все сложилось
Чувствами заветными с другом поделилась.


Рецензии
Хорошо!!!!!!!!!! чеССлово... с теплом Галина.

Галина-Солнцеворот   14.09.2016 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!!! Рада ВАМ!

Вера Толстякова   15.09.2016 17:54   Заявить о нарушении