Моё счастье

"Ну здравствуй, счастье! Как дела?"
Ты молча смотришь на меня,
И тихо, мило улыбаясь, промолвишь,
Будто бы стесняясь, "Как в детстве.
Помнишь, мы вдвоём считали звезды?
Нам с тобой не важен был и леса шум,
И крики птиц ночных вокруг.
Хочу я миг запечатлеть и повторять его с начала.
Хочу как будто бы уснуть, забыть,
Что спать мне так мешало."


Рецензии