Поступью тяжелых рюкзаков...

Поступью тяжелых рюкзаков,
Мерным стуком старых ледорубов
Мы идем к границе вечных льдов
И ветер лижет нам сухие губы.

Мы идем туда за синевой,
Что ласкает нас в своей купели.
Мы идем туда за белизной
Белизной Кавказской акварели.

Зеленью лугов нальемся мы,
В сумраке рассветов опалимся,
В чистоте отчаянных снегов
Россыпью морен засеребримся


Рецензии