Осень для души

Ну здравствуй, осень золотая!
Меня встречаешь ты теплом.
И вновь в права свои вступая,
Ты мне напомни о былом.

Я так ждала тебя, родная,
Чтоб посидеть опять вдвоем
Сейчас попьем с тобой мы чая,
А ты расскажешь мне о нем...

Напой мне, осень, еле слышно
О той девчонке, что была..
Потом станцуй мне в платье пышном
Я в нем, когда-то тоже шла.

А вот и дождь идет на встречу
Я с ним всплакну, ведь ты поймешь
Как день пройдет наш не замечу
А завтра ты опять зайдешь!?

Грустить не будем больше,хватит!
Тоску, печаль ты унеси.
Мне надоело время тратить
В себя мне веру воскреси!


Рецензии