Кузнецам Спасибо Журавли 224

Спасибо. Вам сказать Спасибо можно?
За то, что вложив душу,  не жалея своих сил,
Вы невозможное вдруг сделали возможным -
Что б Журавли скорей вернулись в тыл.

Спасибо. Вам Спасибо сказать нужно.
За то, что все невзгоды обойдя,
В Санкт - Петербург вернулись очень дружно
Все двести двадцать и четыре журавля…

Спасибо. Вы поклон людской примите!
За то, что своей сильной трудовой рукой
Вы память в сердцах наших   сохраните -
Вернув всех Журавлей к себе домой…

03.2016


Рецензии