Проза жизни

Если сегодня тебе плохо,
Завтра будет тебе хорошо,
Если сейчас кому-то плохо,
Значит тебе сейчас хорошо,
Но всегда хочется чего, то еще,
Пусть лучше мне будет хуже,
Но выйдет дрянь вся наружу,
Ее под кожей я обнаружу,
Неуклюже гуляя по лужам,
В окне бранятся жена с мужем,
Не им не мне покой не нужен,
На них орет сосед он с ними дружен,
Чую кипит готовый ужин.


Рецензии