И вздрогнет спящая струна...

притихшее шептанье блёклых трав
и ветер, прикасающийся к коже..,
и сердцем ощущаешь жизни драйв,
когда любой... любой пустяк ничтожен.

душою поглощаешь нежный звук,
родной... до боли лишь тебе знакомый;
глаза закроешь.., только сердца стук..,
как позывной сигнал — бездонный....

и затрепещет спящая струна,
звучание настроют камертоны;
со стоном содрогнётся тишина,
объяв любовью этот мир греховный.....

<14 сентября 2016>, Санкт–Петербург


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.