Границы души

        Чтобы что то большое создать,
        Построить быстро, в срок,
        Надо выучить духа урок,
        Духовную лень прогнать за порог.
        Хамская культура в России не спит,
        Она ещё всех нас победит,
        И будет Россия, наша мать,
        Саму себя всегда побеждать.
        Границы души у России условны,
        Границы поделит любой уголовник,
        У хамского духа не будет преград,
        Ох, как будет народ русский рад.

        1997г


Рецензии