Ужель не сон?

Ужель не сон? Гола Тверская.
Деревьев нет. И князь в пыли.
Подъемлет длань, не узнавая
Своей поруганной земли.

Теснятся вкруг него уроды –
Нагромождённый новодел.
Поток машин. И нет Природы.
И “мэрзкой” власти беспредел.

13.09.2016


Рецензии