Я не забыла

Я не забыла тебя.
Я о тебе всё время помню.
Аккорд минорный прозвучит,
И водопадом как накроет...

Быстрей замыть тоски следы,
Не потревожить безысходность,
Приняв разорванные швы
За впечатлительность, не боле.

Бежать! Туда, где время ждет,
Где самый нужный будет рядом,
Туда, где мыслей поворот
Ударит по макушке градом...

Туда, где что прошло - не ложь,
Туда, где искренние речи,
Туда, где самый нежный кот
Обнимет в хмурый и дождливый вечер.

13.01.2016


Рецензии