Пространство

Мир растворился в твоем шаге,
Изгиб ноги заканчивал каблук.
Знак "бесконечность" на бумаге,
Пространство превращало в стук.

В коктейль мешая страсть с испугом,
Твой взгляд стрелял как пистолет.
И этот звук вертелся кругом,
Пространство превращая в свет.

Откуда человек такой берется,
Как голограмма вещих снов.
Наверно Бог сейчас смеется,
Меня лишая нужных слов.

Гормоны ближе чем рассудок.
За все что здесь - спасибо миг.
На запах твой, мужской поступок.
Пространство превращало в крик.

Тела и души - все смешалось,
Забыв законы, не боясь тюрьмы.
С ума сошли и нам казалось,
В пространство превращались мы....

Алмаз Галлямов 14 09 2016


Рецензии