Повторение

Неповторимая книга этой жизни-роман.
И только дядюшка Вильям подскажет что пьян.
Повторимая суть,и все те же пороки.
Сгладит время водой,реки целебной потоки.
И пару лет назад я  вылетел, я выбыл из круга.
Ради одной тебя ,моя слепая подруга.
Но воды гладят дно и разошлись пути.
Твой парусник отплыл за горизонт,а я остался-прости.
Среди людей как гром,и не заметен как ветер.
Пустует в гавани пирс,огни зажигаю под вечер.
И судя по всему устал я бегать за стадом.
Лишь оставшись в одиночестве,поймешь свободы сладостный запах.
И как бродяга,но много лет уже кочую на месте.
В душе звучит мелодия,не спетой той песни.
И собирая слова в, строки, покроются пылью.
И эта проза на веки вечные останется былью.


Рецензии