Доброе утро, суки

Как достала эта человеческая муть.
Весь кипишь тел людишек марких.
Заткнитесь все!Дайте отдохнуть.
От ваших слов и обещаний жалких.

Вы с самого утра еб**е мозг.
То дождь не в радость,то уступите место.
Оставляй ты дома свой больной невроз!
И отьебись,у нас с тобой не схожи интересы.

Вообще с утра кого то сложно не проклять.
Или просто оскорбить в уме.
Но если все же вас достала эта бл**ь.
Скажи "Иди ты на х**" и передай за билет.


Рецензии