Фаршем фальши

Фаршем фальши шутит шепот,
Шелестит кошмар шумов,
Ширь шизеет штормом шоков,
Шик шипит шатром шагов.
Замешает шквал шарахнув,
Страшной шкурой шевеля
Шаль, и шуткою не шаркнув,
Шандарахнет, не шумя...


Рецензии