двух сердец одно биенье

К тебе прижаться сердцем так хочу,
Чтоб мир все краски радуги раскинул
Ведь я с тобой бескрылая лечу,
Земное притяжение покинув.
Мы рядом,если даже далеко
У этой связи нет конца и края.
Коснуться нежно, как рукой ,легко
Мы можем просто фразой :"Я скучаю..."
Сплетая души мысли и слова
Мы бережём своё прекрасное творенье 
Основа нежности и счастья доброта
Двух не похожих,в унисон,сердец биенье...


Рецензии