Мой ребёнок

Прижимаю к груди
Тёплый, мягкий комочек,
Всё уже позади-
Дочь в руках, как цветочек

Родилась для добра,
Я люблю её очень,
Пусть пелёнок- гора,
И бессонные ночи

Колыбельку качну,
Запою ихо песню,
Пусть я глаз не сомкну,
С дочкой мне интересно!

Вдруг проснётся, смеясь,
Мне протянет ручонки,
Драгоценность моя
В кружевной распашонке


Рецензии