Правда вечности

Мы в вечность тихо улетаем,
А о себе ничто не знаем.
Куда? девается душа.
Куда ушло былое я.

Хотя была и жизнь бурлива,
А иногда и молчалива.
И все от жизни брали мы,
Лелеяли свои мечты.

Мы думали оставить след
Ценою жизненных побед.
Но вот от них остался след,
Как тронешь, и его уж нет.

Мы в вечность тихо улетаем.
Что впереди нас ждет, не знаем.
Никто не знает ничего,
Но жизнь всегда возьмет свое.


2016 г.


Рецензии