***

дым вдыхаю привычке в угоду,
этот запах спасительный и родной,
никотин убивает смолоду,
прикоснуться бы к ней рукой.

закрываю глаза и мы вместе,
на улице темной, широкой прямой,
а в конце две длинные лестницы,
одна в небо,а мой путь другой

эта улица - жизнь совместная, 
неизвестно  кто та,что со мной,
я ищу тебя,нежная бестия,
кто же скажет мне "дорогой"?
               
для любви ведь много не надо   
или... все же многое нужно?      
взаимность это ... награда?
мне понятие это чуждо.   

кто помог бы найти человека,   
коего всю жизнь ищу?
будет ли та, спустя четветь века,
любой грех котрой прощу?

человек создан для человека,
узнать бы , кто для меня?
человек создан для человека,
а пока... дым заполнит меня


Рецензии