На пятом этаже

Знаешь ты как тяжко мне,
жить на пятом этаже.
Слушать как по крыше бьются,
капли в сумрачном дожде.
Проходить мимо толпы,
знать что не увидишь ты,
силуэта моего,и в руках твои цветы.
Я сжимал их все сильнее,
боль в ладошке шип отмерял.
Не ту шкуру я примерил,
ты твердила я не верил.


Рецензии