Битый, небитого везет...

Битый, небитого везет….


Американские спортсмены, так больны,
Что WADA делает для них всех исключение.
Лекарства для здоровья им нужны,
Не для побед им,  допинг, для лечения.

А вот,  российских параолимпийцев,
Тех, кто превозмогая,  недуг, боль.
Решивших,  в спорте, в состязаниях,  отличится,
Жестоко покарали, в Рио не пустив.

Мораль проста, слепой лишь не увидит,
И лживый запад, не услышит,  лишь глухой.
Глупец поверить, в эти бредни сможет,
Что США построит нам порядок мировой.

Нет здесь давно, свободы, демократий,
Здесь правит бал лишь доллар и война.
А СМИ кричат, взахлеб, о праве человека,
Народов, государств, круша везде права.


Рецензии