Маргарита

Так хочу быть вольной Маргаритой -
Обнажиться , прыгнуть на метлу,
Пронестись над городом забытым,
Врезавшись нутром в ночную мглу.

Мчаться, что есть силы, что есть мочи!
Скорость - это мой адреналин!
Начертить вираж в покрове ночи,
На луну накинуть балдахин.

Пролетая мимо редких окон,
Где теплится робкий счастья свет,
Поправляю  непослушный локон,
Ведьминский шлю Мастеру привет!


Рецензии