И время Наше падает назад...

Твои прохладные объятия пленят,
И вместе с листьями кружатся Наши будни.
И время будто падает назад,
А зеркала души прикрыты судеб...

Ты часто плачешь - путаещь следы,
И хмуришься назло сухому лету,
Но суть свою не спрячешь как  цветы,
Из Лета прошлого - они остались светом...

Ты расбросаешь листья как всегда,
Нам под ноги - замаскируешь лужи,
Встревожишь грусть, как гладь листом пруда,
Ведь позитив тебе ни капельки не нужен...

Напомнишь многим о проблемах с головой,
Заставишь Нас сменить свои одежды,
Как не стабилен, Осень, статус твой,
Когтей тоски "печально-серый" скрежет...

(СДВ)


Рецензии