По улице раскиданы цветы

По улице
раскиданы цветы
здесь кто-то шел
бросая их
повсюду
и может даже
громко засмеялся
увидев
что последний
красивый
яркий и живой
цветок
к несчастью
оказался в луже
среди окурков
битого стекла
и рядом
с кем-то
выпитой  бутылкой
Живого пива
что  явно
стало мертвым
для него.


Рецензии