Красота или

Куда девается краса?..
Что нам она пророчит?
Сотрешь ее - и нет тебя.
И ты кричишь средь ночи.

Ты хочешь быть любимой!?
Так люби!..
Душою - а не вещью.
Семью, детей ты сбереги,
Перед дорогой в вечность.

Желаешь ты уют, покой.
Создай его! и жертвуй.
Очаг домашний береги,
И будешь ты красивой вечно.


2016 г.


Рецензии