Никогда нельзя кричать

Никогда нельзя кричать,
Заставляй себя молчать,
В этом мире никому
Не доверяй, лишь одному.

Этот мир жесток со всеми,
В списке ты не исключенье,
Но для счастья должен каждый
Разрушить невезенья башню.

Чтобы не случилось вдруг,
Помни - у тебя есть друг,
Есть тот, кто тебе поможет,
И все усилия приложит.

Но чтобы счастье обрести,
И свет во тьме глухой найти,
Заставляй себя молчать,
На публики нельзя кричать.


Рецензии