Сладких снов!

Сладких снов!
Укройся одеялком,подумай о хорошем.
Отбрось проблемы и дела.
В тебя я Верю,точно сможешь
Избавиться от них раз и навсегда!
Считай барашков,засыпай
И только добрых снов желаю.
На все проблемы ночью забивай!
Ты справишься,я точно знаю.


Рецензии