Фантазия

Codex Seraphinianus


БЕЗ ФАНТАЗИИ
И ЖЕНЩИНА, - МУЖЧИНА..
ПОМНИ ЭТО,
ПРЕДО МНОЮ
СВОЕЙ ПОПОЧКОЙ ВЕРТЯ..!



НЕТ
НИ НАУКИ, НИ ИСКУССТВА,
НЕТ НИКАКОГО ЭГО,
          НЕТУ,
                НЕТУ...
                НИКАКОГО
                Я


Рецензии