поездка в другой город

День третий.
Запирая себя в четырех стенах,
Становилось мне только хуже.
Я с злостью смотрел на себя
И в то же время-с грустью.
Я хотел улететь
Прямо к тебе,дорогая
Но увы,я так и не смог...
Мёртвый поэт,никогда не взлетает.


Рецензии