Сонник от а до я

Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

Н:

*720. Награды*
Во сне Вы вдруг награды видите, тут, в общем, все понятно:
Придет удача к Вам, но с помощью знакомых, вероятно.

*721.Надпись*
Во сне Вы надпись видите, не разобрать ее никак, невнятная –
Сон говорит: - известие Вы ожидайте и малоприятное.

Увидите, что на камнях могильных надписи читаете, то знайте:
Предупреждает этим сон:- болезни близких очень скоро ожидайте-

Сон не к добру, в котором стали на надгробиях писать –
Предупреждает он, что можете Вы друга потерять.

*722.Наемный работник*
Работник, что у Вас работает по найму, вдруг на Вас напал –
То к неприятностям, об этом так Вам сон сказал.

Работник Ваш учтив, трудолюбив необычайно –
Удачна будет Ваша жизнь, в дальнейшем, чрезвычайно.

*723.Наказание*
Вам снится: Вас наказывает кто-то, не родители –
Сон говорит: - в делах своих Вы очень непредусмотрительны.-

Вам сон приснился очень неприятный: кого-то Вы там сильно наказали –
Несносным типом оказался близкий человек, а Вы про это и не знали.

*724.Наковальня*
Вам снится: раскаленный брус куют; красивый вензель, видно для ограды…
Работе, что предложат вскоре Вам, Вы будете, конечно, очень рады.

Во сне крестьяне видят вдруг, как там железо раскаленное куют-
Пускай готовятся тогда, ведь урожай отменный нынче соберут.
 


Рецензии