Слезы осени

Осень грусть во мне наводит.
Осень , красотой пленит.
Осень-скверная погода,
Но красив осенний лист.
Лист с березы опадает:
Сыпет золотой парчей.
Ветер в поле завывает
Под мотив  песни лихой.
Гонит облака по небу.
Мелкий дождь в окно стучит.
Над рекою пар клубится.
Лес туманами покрыт.
Плачет осень-льет потоки,
Жаль ей уходящих дней.
Лето вновь к нам возвратится-
Осень,зря ты слез не лей.


Рецензии