Обиды

Будто деньги мы копим обиды годами,
Тратим время, но их не прощаем вовек.
И пока мы на "любит - не любит" гадаем,
Уходит...
Некогда близкий душе человек.

Ему в спину бросаем слова-сюрикены,
А себя утешаем безжалостной ложью.
Осознав что не правы, заметим в мгновенье.
Как ежик...
Колется, тот кто был жизни дороже.


Рецензии