так и живём

Мы бросаем людей, продолжая любить их,
Хоть забыть и не можем, но не возвращаем.
"Грош цена таким людям" - кричим от обиды,
И ни в чем не виновных всю жизнь не прощаем.

Сигареты бросаем, курить продолжая.
Хоть во вред они нам, но зависимы стали.
Обесценены люди, зато дорожает
Этот яд, что себя поглощать нас заставил.

Выдыхаем здоровье, вдохнув едкий дым .
Докурив, мы бросаем окурок подальше.
Как бы ни было это прискорбно,
С людьми,
По привычке мы все обращаемся так же.

2.09.2016


Рецензии