Больной народ, где подлая страна

Больной народ, где подлая страна,
Родной язык, поставив вне закона,
Чужим словам поверила сполна,
А тем, кто любит, не дала и слова.

Украйна, сгинь!  Болезненное зло,
Позволь лечить оплеванному брату.
Ему больного видеть тяжело,
И не возьмет он жен и вашу хату.
 
Ему своих достаточно полей,
Широких рек, домов…и жен хватает.
Но вот сестру насиловать не смей!
Настанет день, за это покарает.

12.09.16г. сектор "М"


Рецензии