без названия

Цветок проснувшись на рассвете,
А ночью засыпая под закат
Живёт всю жизнь,увы,но так.
Пропадают корабли и люди.
А этот красный мак...
Пылает пламенем в полях
Так ярко и красиво.
Осветив дорогу в пропасть бездны
Найти бы выход,но его здесь нет.
И мы с тобой идём туманными лесами
Искав те звезды и луну,что осветят дальнейший наш закат-
Ты любовалась облаками,
А я не отрывая взгляд,
Смотрел всегда упрямо
Искал в тебе родной и светлый образ,
Которому всегда был сильно рад...
А тот цветок,тот красный мак...
Живёт,проснувшись на рассвете,
И ночью,забирает наш закат.


Рецензии