***

Сердце загнано в клетку и бьётся о ставни,
Словно лев в угол загнанный стадом бизонов.
Что ушёл за добычей семейство оставив,
Что потом, той добычей на части изорван.

"Дети - чувства" лишились советов отцовских.
"Мать - душа" овдовев, что есть сил разревелась.
Выбирай, когда выбор конечный, осознан:
Быть ласкающим или же ласковым зверем!?

Геворг Бабаян


Рецензии