Искренне!

  П аволокой застило глаза... 
" Р анил я тебя неосторожно." 
  О ткровенья катится слеза...
" С олнышко, простить меня возможно?
  Т ы же знаешь, что тебя люблю
  И скренне, неистово, безбожно!"


Рецензии