Любовь и подарки

Любовь и подарки.
И просто и важно.
Дарить их не жалко.
Решись быть отважным!

Чтоб знала родная,
Что в жизни есть сказки,
Дари ей подарки,
Будь нежен и ласков.

А годы проходят.
И чувства остыли.
И мы не красивы,
Как раньше мы были.

Забыты уж страсти.
Проблемы, заботы.
Пошли на работу,
Вернулись с работы.

Прошу вас не бойтесь,
Прошу не забудьте.
Красивыми станьте.
Любимыми будьте.

Летайте по небу.
Пишите им сказки.
Не только лишь хлебом.
Не только лишь лаской.

Дарить их не жалко
Всегда и повсюду.
Творите вы чудо.
Поверьте вы в чудо.


Рецензии