По чём нынче любовь..

Рвусь к тебе,вновь и вновь-душой,
     Только ты ведь не слышишь мой плач.
Зря считал я,что ангел ты мой,
            В день мой судный ты злой палач.

Но не спину плетьми сечешь,
           Душу рвёшь,так что стынет кровь.
Ах,всадила бы лучше мне нож,
            Чтобы знал по чём нынче любовь.

Чтобы знал свой убогий шесток,
                И не лез бы в каретный ряд.
Счастье есть,но его венок,
                В этой жизни не всем подряд.

Мне же выпало только терпеть,
                И латать плоть кровавой души.
Но свистит словно ветер плеть,
                Дать мне отдых пока не спешит.


Рецензии