Богиня

Богиня

Цвет ворона поверх седин,
Руки точёная изящность.
Зачем нелепая пустячность
СорвАла с места. Я один.

Где добрых слов твоих цветы?
Где восхищение собою?
Где юмор тонкий? Я не скрою:
Всё, что  есть я - всё это ты.

Точнее, кем я был тогда.
Сейчас во мне заледенело.
И всё несвязаннее тело,
И камня складкою года.

Прости, живущий рядом Бог.
Опять неточность - Да, Богиня.
Твоё я всюду слышу имя.
Жаль, оберечь любовь не смог.

14.09.2016
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Андрюш, красиво. Мне кажется, в последней строке слово пропущено.

Ёжик Туманный   14.09.2016 13:33     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение, уже поправил. Дай Вам Боже.

Андрей Белёнов   14.09.2016 14:12   Заявить о нарушении