Время стирает души

Время стирает души
И сушит часы, года
Чтобы мир от слез, стал лучше
Гладит бельё судьба
Грязь от обид выводит
Радостью новой любви
И на корабль проводит
Души что умерли
Буря невзгод  омоет
первой весенней грозой
радостью лист закроет
прошлую боль - игрой
и расцветёт живое
радуя  Бога и нас
нежностью окрыленные
кто-то влюбится в Вас
души летают в пастели
души играют в любовь
кто мы на самом деле
вечность или любовь?
Краски опять смешают
Дождь, Ветер, Судьба
Жизнь души продолжают
Время - наша пора
Ярость огня несётся
По ухабам судьбы
Счастьем обернется
На дороге любви
Нежно воркует Солнце
Красками расцвёл лес
Время стирает души
Время жизни – чудес …

Сесилион
13.09.2016


Рецензии