Освободи сознание

Из круга мыслей вырваться
Сбежать от неги иллюзорной
Уж более не рваться в бой
Не думать, не гадать

Закрыть суму сознания
От дум пустых, невольных
Намереньем сильны
Когда свободен Дух

И впредь чисто сознание
Его мы очищать должны
Открыв энергиям Творца
Все дебри своего сознания


Эльмира Wais Левина.
14.09.16


Рецензии