Тайны секса

Секс, как закрытая есть тема,
И как бы личная система,
Где есть желание молчать,
И как партнер лишь роль играть.

Актеры в общем самоучки,
И все там сводится для случки,
В игре конечно есть запреты,
И не разгаданы секреты.

Кому то важна Камасутра,
Где близость, это вроде утро,
Где чувства надо пробуждать,
И секс науку познавать.

Такой секс многих удивляет,
Без знаний, секс так все теряет,
Где чувств великих нет познания,
То часто секс, как наказание.

Так секс таланты открывает,
Но, секс, людей есть убивает,
Что секс великое искусство,
И не разгаданное чувство.

Что секс без мысли унижает,
Там роль вампира всяк играет,
Где нет стратегии в деяниях,
Там все решения в желаниях.

Но есть и тактика и цели,
Где поза как антенны двери,
Мы мысль в пространство излучаем,
Когда мы выдох совершаем.

Ведь позы, это как слова,
Из них так строится глава,
И есть последовательность поз,
Секс величайший есть гипноз.

Сам секс, конечно, код программа,
Для нас все это чувство срама,
Но, орган силы генератор,
А в паре он, как император.

Коль секс науку изучаем,
Мы знание секса получаем,
Партнер для нас всегда кумир,
Где лишь в любви открыт есть мир.


Рецензии