и начинает жить

Хочу вам показать, покров Божьих веков
Там нежно летят души без Земных оков
Они там отдыхают от жизни без любви Земной
И силы набирают, для жизни вновь иной
Бог их собирает для воплощенья дум
Планету выбирают, милый для них шум
Земля жизнь из пороков, Ахрум из невзгод
Там рушится и крошится материи покров
Кто Землю выбирает, безгрешным не бывает
Он очищает душу, пробует любить
Он душу закаляет, он жизни собирает
Он вечность озаряет и начинает жить
Уа, уа, уа …

Сесилион
13.09.2016


Рецензии