Слова имеют свойство - разрушать

Слова имеют свойство - разрушать,
Систему нервную, надежды, чувства, жизнь.
Всмотрись, кому распахнута душа,
Кому ты верил искренне, кем дорожил.

Слова имеют свойство - разрушать,
Ты лучше промолчи, если сегодня счастлив.
Всмотрись, кому распахнута душа,
А то ведь твое счастье разберут на части.

Слова имеют свойства - разрушать.
Людей не слушай, переполненны корыстью.
Всмотрись, кому распахнута душа,
Почувствуй боль в спине - это "спасибо" "близких".

08.09.2016

Геворг Бабаян.


Рецензии